x
≡ каталог

Масло моторное MOL DYNAMIC TRANSIT 10W-40

Производитель:

Масло моторное MOL DYNAMIC TRANSIT 10W-40

Идеальное моторное масло для смешанных автомобильных парков§

Полусинтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей современных легковых автомобилей и автомобилей для коммерческих перевозок. Особенно рекомендовано для смешанных автомобильных парков, а также для автомобилей для коммерческих перевозок, не относящихся к классу Евро-III и не оборудованных дизельными сажевыми фильтрами экологического класса защиты Евро-IV и Евро-V.

Почему моторные масла MOL?

Одной из самых важных задач для транспортной компании является поддержание автопарка на ходу и его экономичная эксплуатация. Надежность и экономичность жизненно важны, а выбор надлежащих смазочных материалов играет в этом очень важное место: они могут увеличить срок службы ваших автомобилей для коммерческих перевозок, обеспечить более надежную эксплуатацию и значительно уменьшить эксплуатационные расходы.

Смазочные материалы MOL для автомобилей для коммерческих перевозок обеспечивают:

Экономичность
Экономия топлива может быть улучшена на 4%, а более долгий срок службы смазочных материалов обеспечивает снижение их расхода; при этом одновременно предоставляются надежная защита важных деталей автомобиля и продление их ресурса.

Надежность
Качество смазки, одобренное всеми ведущими производителями автомобилей, непрерывно гарантируется результатами испытаний в постоянно действующей лаборатории и в полевых условиях.

Новейшая технология
Состав на основе синтетических компонентов способствует более надежной эксплуатации.

ПОСТОЯННО ДЕМОНСТРИРУЕМЫЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ§

Наши моторные масла класса премиум не только достигают, но и превышают большинство одобренных производителями характеристик и параметров технических условий. Экономия топлива, превосходная защита от износа и низкий расход делают наши масла идеальным выбором для каждого оператора автопарка.





Еще из раздела Масла

  • Производитель: Mol
Гидравлическое масло Высокоэффективная рабочая жидкость для гидросистем при нормальных тепловых и механических нагрузках. Уменьшает образование отложений и обеспечивают защиту от коррозии. Применение Гидравлические системы, работающие под высоким ...
подробнее
  • Производитель: Mol
Гидравлическое масло высшего качества Высококачественное гидравлическое масло с характеристиками, существенно превосходящими требования ISO HV для гидросистем, работающих в тяжелых условиях. Применение Гидравлические системы, работающие под высоким ...
подробнее
  • Производитель: Mol
MOL ATF Synt Синтетическая жидкость для автоматических КПП Преимущества продукта - увеличенный интервал эксплуатации - широкий диапазон рабочих температур - сокращает затраты на техническое обслуживание Применение MOL ATF Synt синтетическая ...
подробнее
© 2018 Сибур-Рента
УНП 690602533
220012, Республика Беларусь, Минский р-н, г.п. Колодищи

Сайт работает на платформе Nestorclub.com