x
≡ каталог

Кусторез навесной гидравлический Delta HT-180 (с РВД)

Производитель:

Кусторез навесной гидравлический Delta HT-180 (с РВД)
Кусторез для толстых веток используется для вырубки и очистки деревьев и кустарников вдоль дорог и вблизи ограждений и заборов.
Кусторез для экскаватора Delta HT 180 (производство Англия) — незаменимый помощник в городском коммунальном хозяйстве, в проведении ландшафтных работ и в благоустройстве парковых зон и территорий.
Кусторез навесной серии НT подходит для мини-экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков от 0,8 до 7,5 тонн. Возможные варианты 1,5 м и 1,8 м подойдут для широкого спектра машин.
Кусторез гидравлический, надежный и несложный в эксплуатации, поставляется со сменными режущими частями, легко и быстро подсоединяется к гидравлической линии вашей машины. Режущая балка кустореза, работающая в возвратно-поступательном движении, позволяет быстро и аккуратно постригать живую изгородь.
Конструкция кусторезов навесных позволяет оператору легко производить резку под любым углом с легким доступом в труднодоступные места (вблизи заборов, телефонных столбов и т.д.)
Кусторез (навесной триммер) серии НT, с режущей шириной до 40мм, производит опрятную резку живой изгороди с наиболее удовлетворительными условиями для возобновления роста и минимальными нарушениями живой природы.





Еще из раздела Навесное оборудование для мини-погрузчиков

  • Производитель: Impulse
Отвал коммунальный поворотный Impulse с механическим / гидравлическим поворотом - вид сменного навесного оборудования; предназначены для уборки дорог, улиц, и т.п. не только от снега, но и для сгребания различных видов сыпучих материалов (песок, ...
подробнее
  • Производитель: Impulse
Пескоразбрасыватель Impulse универсальное навесное оборудование, предназначенное для равномерного разбрасывания антигололедных материалов (реагентов). Высыпание антигололедных материалов дозируется с помощью шиберной заслонки расположенной в нижней ...
подробнее
  • Производитель: Impulse
Снегоуборщик роторный Impulse это один из лучших видов гидравлического навесного оборудования для уборки снега в коттеджных и дачных поселках, на рынках, стадионах, складских комплексах. Возможность регулировать поворот и угол наклона заслонки, ...
подробнее
© 2018 Сибур-Рента
УНП 690602533
220012, Республика Беларусь, Минский р-н, г.п. Колодищи

Сайт работает на платформе Nestorclub.com