x
≡ каталог

Мультипроцессоры Delta MF для различных видов работ

Производитель:

Мультипроцессоры Delta MF для различных видов работ Мультипроцессоры Delta серии MF (Италия) используются для сноса зданий и утилизации строительных конструкций.
Компания «Сибур-Рента» предлагает мультипроцессоры Delta серии MF, которые охватывают весь спектр работ по демонтажу конструкций. Мультипроцессоры Delta созданы для того, чтобы превратить механизированную разборку негабаритных элементов в быстрый, аккуратный и рентабельный процесс. Многофункциональность комбинированных гидроножниц позволяет производить работы по разрушению, измельчению, сортировке, резка металлолома и погрузке строительных конструкций. Прочная модульная конструкция корпуса гидравлических ножниц позволяет Вам оснащать ножницы различными челюстями в зависимости от производимых работ.
В стандартной комплектации поставляется с ускорительным клапаном, который увеличивает скорость разжатия челюстей гидравлических ножниц.
Надежные с высоким усилием излома мультипроцессоры Delta оснащены гидравлическим механизмом поворота на 360° для обеспечения более высокой точности при выполнении работ по разборке и демонтажу.
Компания «Сибур-Рента» для оптимального выбора предлагает 6 моделей гидроножниц по классу базовой машины и производительности. Вам останется только подобрать сменные челюсти в зависимости от текущих потребностей.



Еще из раздела Гидроножницы Delta

  • Производитель: Delta
Демонтаж металлоконструкций и его вывоз на современных рабочих площадках в настоящее время становится все более актуальным для многих предприятий. Гидроножницы Delta для резки металла — навесное оборудование, навешиваемое на стрелу ...
подробнее
  • Производитель: Delta
Механические ножницы Delta функциональное, быстрое и мощное оборудование предназначенное для дробления материалов оставшихся на рабочей площадке после сноса, для полного сноса бетонных сооружений, подмостков и опор, для отделения от цемента ...
подробнее
  • Производитель: Delta
Мультипроцессоры Delta серии MK (Италия) имеют такое же назначение, что и ставшие популярными гидравлические ножницы серии МF (Италия), но имеют одно очень важное преимущество. Челюсти на этих гидроножницах заменяются за 5 минут по принципу ...
подробнее
© 2018 Сибур-Рента
УНП 690602533
220012, Республика Беларусь, Минский р-н, г.п. Колодищи

Сайт работает на платформе Nestorclub.com