x
≡ каталог

Как выбрать гидромолот


Как выбрать гидромолот Наступил момент, когда перед владельцем техники стал вопрос о покупке дополнительного навесного оборудования для своей техники. Может быть пришла зима и просто замерз грунт, и ваша машина уже не может самостоятельно копать без стороннего вмешательства дополнительного оборудования. Либо появились новые заказы на другой спектр работ – бурение отверстий, дробление бетона, вскрытие асфальтного покрытия, копание траншеи, уплотнение грунта или любой другой вид работ, который способна выполнить ваша техника. Но для всего этого нужно дополнительное навесное оборудование.
В этой статье мы коротко опишем основные моменты при выборе гидромолота.
Во-первых, гидромолоты отличаются по применяемости:
- для мини техники (мини-погрузчик, мини-экскаватор);
- для экскаваторов-погрузчиков;
- для экскаваторов (колесных либо гусеничных).
Во-вторых, необходимо подобрать молот по допустимой массе базовой машины, внимательно изучив технические характеристики оборудования.
Так же стоит обратить внимание на требуемый расход масла – сможет ли ваша гидросистема обеспечить необходимый поток для правильной работы гидромолота.
Немаловажную роль играет наличие либо отсутствие переходной плиты на гидромолоте. Мы предлагаем гидромолоты как с переходными плитами, так и молотки, конструкция которых не предусматривает наличие плиты, а изготовлены специально для использования на конкретных моделях техники. В чем разница? Например гидромолот Delta F5J вы сможете применять только на JCB3CX\4CX, гидромолот Delta F5C – только на экскаваторах-погрузчиках Caterpillar, F5V – Volvo, F5H – Hidromek, F5T – Terex.

Гидромолот Delta F5 с переходной плитой можно применять к разным моделям экскаваторов-погрузчиков, меняя лишь переходную плиту (часть молота, которой он крепится к рукояти или стреле). Это удобно, если в вашем парке несколько марок техники, а покупать гидромолот для каждой единицы экономически нецелесообразно. Достаточно купить один молот и переходные плиты под каждую модель, на которой вы планируете использовать оборудование.

Так же необходимо обращать внимание на наличие сервисной службы в вашем регионе, ответственность продавца - дает ли он вам гарантию и каким образом он планирует поддерживать гарантию. Ведь на рынке существует масса недобросовестных продавцов, которые обещают многое, но как только покупка совершилась - отношение его к вам мгновенно меняется. Обратите внимание на наличие на складе продавца необходимых расходных материалов (смазки, пики и др.).
Но самое правильное решение при выборе гидромолота для вашей техники будет звонок специалистам и бесплатная консультация.



Еще из раздела Полезные советы

  • Производитель: impulse
Кустарный шнек не просто уменьшает производительность бурения и имеет меньший ресурс, в результате использования инструмента с неверными геометрическими параметрами, происходит разрушение планетарного механизма гидровращателя, что приводит к ...
подробнее
  • Производитель: Impulse
  • Шнеки, Гидробур, Impulse, Delta
Вот и пришла весна, начался сезон строительства, а с ним и сопутствующая необходимость сверления почвы. Сверлить отверстия в земле можно по разным причинам: - строительство линий электропередач, - установка ограждений, столбов, - завинчивание ...
подробнее
© 2018 Сибур-Рента
УНП 690602533
220012, Республика Беларусь, Минский р-н, г.п. Колодищи

Сайт работает на платформе Nestorclub.com