x
≡ каталог

Пика, клин гидромолота

Производитель:

Пика, клин гидромолота В процессе использования гидромолотов, некоторые детали оборудования подвергаются естественному износу.
Компания Сибур-Рента предлагает сменные пики для молотов, переходные плиты под вашу технику.
В чем отличия клина от пики?

- клин (поперечный, продольный) - предназначен для рыхления мерзлых грунтов и асфальтовых покрытий;
- пика (конусная, тупая) - предназначена для вскрытия бетонных покрытий и дробления негабаритов;

Производитель применяет только высококачественную конструкционную сталь, изготавливаемую металлургическими предприятиями по специальному заказу. Более 10 лет велись разработки по совершенствованию химического состава стали и технологии механической и термической обработки, чтобы достичь наилучших показателей ресурса и надежности.

Использование специализированных сталей, а также нестандартные методы термической обработки позволяют получать на выходе высококлассный инструмент, обладающий повышенной прочностью, твёрдостью и износостойкостью.

Как следствие, он служит гораздо дольше и, благодаря специальной термической обработке, может быть использован для работ в экстремальных условиях: при очень низких температурах и при разрушении высокоабразивных материалов.

Наплавка твёрдых сплавов§

Почему наша компания рекомендует пики гидромолотов с наплавкой?

Вы знаете, что пику гидромолота можно менять до 8 раз реже? Сменный инструмент с наплавкой износостойким материалом служит гораздо дольше обычного. Такая пика устойчива к сильным ударам и имеет твердость покрытия 62 HRC.

Пики:


Переходные плиты:



© 2018 Сибур-Рента
УНП 690602533
220012, Республика Беларусь, Минский р-н, г.п. Колодищи

Сайт работает на платформе Nestorclub.com