x
≡ каталог

Зима на носу! Эксплуатация гидромолота зимой.(+видео работы гидромолота Delta F5)



Зима на носу! Эксплуатация гидромолота зимой.(+видео работы гидромолота Delta F5)
Конечно, погодные условия вносят свои коррективы в зимний период, но перед хорошо оснащенной строительной техникой они не смогут устоять. Промерзший грунт не станет помехой для проведения строительных работ, если ваш парк техники оснащен гидромолотами.

Зимой грунт промерзает на глубину до одного метра, что может препятствовать достижению желаемой глубины копания. Гидромолот в этом случае идеальный инструмент, для разрыхления почвы. Разбив верхний замерзший слой грунта, дальше экскаватор может продолжить свою работу стандартным ковшом.

Если нет возможности при проведении работ использовать несколько единиц техники, а вся работа легла на ваш единственный экскаватор-погрузчик – лучшим вариантом для быстрой смены навесного оборудования будет использование быстросъемных механизмов или как их еще называют - быстросъем, БСМ, Quick Coupler.

Эксплуатация гидромолота в зимний период не требует специальных подготовок вашего оборудования. Достаточно проверить качество гидравлической жидкости в системе, а лучше к зимнему периоду ее заменить. Так же стоит обратить внимание на подтеки масла на РВД и на самом гидромолоте. Даже незначительные подтеки могут свидетельствовать о том, что уплотнения уже не имеют нужную мягкость и их так же лучше будет заменить.

Посмотрите видео-презентцию работы Гидромолота Delta F-5:



метки
Delta, Гидромолот


Еще новости на эту тему:
Новый лазерный планировщик
Пика гидромолота с наплавкой
Установка гидролиний на экскаваторы Амкодор 3225
Купим бывшие в употреблении агрегаты ГТР, Фрикционы, ГМП от Китайской строительной техники
Купим БУ Гидромолоты Impulse и Delta
Гидромолоты на складе в Минске!
© 2018 Сибур-Рента
УНП 690602533
220012, Республика Беларусь, Минский р-н, г.п. Колодищи

Сайт работает на платформе Nestorclub.com