x
≡ каталог

На Минской кольцевой автодороге разрешено движение со скоростью 100 км/ч !



На Минской кольцевой автодороге разрешено движение со скоростью 100 км/ч !
То, о чем так долго говорили и мечтали автолюбители - произошло! На Минской кольцевой автодороге разрешено движение со скоростью 100 км/ч. Правда, пока только в левой полосе и на определенных участках, там где уже смонтированы знаки. Напомним, что расчетная скорость движения заложенная в проект была 120 км/ч. Однако из-за недостатка пешеходных переходов и связанных с этим фактом ДТП - скорость оставалась на уровне 90 км/ч.

Вы спросите, почему эта новость появилась на нашем сайте? Да все очень просто. Специалисты нашей компании в сотрудничестве с производителем специализированного навесного оборудования ООО Компания "Традиция-К" в максимально сжатые сроки подобрали и установили гидробур Delta RD6 со шнеком 600 мм на машину клиента - экскаватор-погрузчик МТЗ с навесным оборудованием Амкодор. В свою очередь клиент - подрядная организация смогла в кратчайшие сроки установить знаки с новым ограничением скорости на тестовых участках, а до 15 октября смонтирует оставшиеся на всем 56 километровом протяжении кольцевой автодороги.

Поздравляем всех автомобилистов с долгожданными изменениями. Приятно осознавать, что наше оборудование помогает в таком нужном и полезном деле.



Еще новости на эту тему:
Гидромолоты на складе в Минске!
Бесплатная доставка запчастей и расходников по Минску!
Оборудование Delta на строительстве дороги Минск - Слуцк
Фильтры на JCB 3XC\4CX, Case 580\695, New Holland, Hidromek, Cukurova, Komatsu, Kubota, Bobcat, Hitachi, Doosan, Shantui, SDLG, LiuGong всегда в наличии на складе в г.Минск!
© 2018 Сибур-Рента
УНП 690602533
220012, Республика Беларусь, Минский р-н, г.п. Колодищи

Сайт работает на платформе Nestorclub.com